Gavilán Coffee - Control de Calidad.
Con la comercialización de café de diferentes calidades conforme al tipo de cliente:
Café tostado, molido y empacado con los más altos estándares de calidad.
Café oro verde de exportación con puntajes de catación de acuerdo a la Asociación de Cafés Especiales de América (SCA) para compradores nacionales e internacionales dividido así:
- Café genuino Marcala. (80-83%)
- Café premiun (83-85%)
- Café Especial (85-90%)
- Café presidencial. (90% en adelante)
REQUERIMIENTO DEL CAFÉ TOSTADO DE LA EMPRESA GAVILÁN COFFEE.
- El café tostado en grano y el café tostado y molido debe ser 100 % café (Es el café que se tuesta sin ningún tipo de aditivos)
- El café tostado en grano y el café tostado y molido no debe tener ingredientes o sustancias extrañas, ya sean de origen vegetal, animal o mineral.
- El café tostado en grano y el café tostado y molido no debe estar mezclado con impurezas del Café.
- El café tostado en grano y el café tostado y molido no pueden presentar olor ni contaminaciones diferentes al característico del producto.
- Se Permitirá utilizar solamente café oro verde con preparación especial o europea.
- Café Lavado y además cafés con procesos diferenciados como ser; Café Honey y Café Natural.
No hay comentarios:
Publicar un comentario